Friday, February 16, 2007

want some beautiful cookies..? why not?

akhirnya, aku menemukan juga 'pelabuhanku', dimana aku bisa menggerakkan jari tanganku diatas kukis,

mulanya bersenang2 dengan royal icing, tak terasa akhirnya menyenangkan hati orang2 yang menikmatinya -ouw...so lovely!-



many thank's to Riana; may Allah bless U - selain resep fenomenalnya ini, blio juga yang telah memberi kesempatan padaku dengan mempublish kukis hias perdanaku di blog NCC - sehingga sejak itu dapurkecilku makin ngebul bau wangi kukis negro, aku makin 'sibuk' dan menjadi sangat asik corat coret diatas kukis!

9 comments:

soekasno said...

wah hebat!!!!! salam d/ soekasno & kel sala3.

ui said...

mba klo ngehias dasar kukis pake spuit ga? klo pake no berapa?

ui said...

mba peni yang baik tolong minta resep cara ngelukis di atas cookies biar mulus mirip punya mbak..3 anak saya senang sekali soalnya ama kukis2 lutcu ini...please

momi dini said...

mba...keyeeeeeennnnnnnn......
RI nya kok bisa mulus banget gitu yahhh...
ga brudul2 kaya aku kalo buat..hiks..hiks..
mbo ajarin aku mba..he..he..he..
please.........

putihh said...

berapa ringgit seketul?
pakej nya?

san said...

mba peni, baguussy bangets kukisnya,.. jadi kepengen nyoba deh..minta tips2nya duonk biar kukkisnya manstapp kaya mba peni punya ^-^

Anonymous said...

saya mau oder tp di malaysia bagaimana?

Baking Decorations said...

These are absolutely beautiful. You are doing a great job. I am just getting started with this technique.

Baking Decorations said...

These are absolutely beautiful. You are doing a great job. I am just getting started with this technique.